.

RZRS — End Of Life (2015)
RZRS - End Of Life (2015)
стоунер, гараж рок
Дата выхода: 03 сентября 2015 г.
misha_cc

Рустам Баламедов

Вокалист RZRS

АЛЬБОМ
Песни для этого альбома были готовы еще пару лет назад, но различные обстоятельства помешали быстро все записать и выпустить. Возможно, это даже послужило на пользу, ведь песни были опробованы на концертах и стали более зрелыми. Несмотря на небольшой хронометраж, мы верим, что запись получилось разнообразной. У нас есть чувство, что в этих 6 треках каждый может найти что-то для себя. Получился своеобразный коктейль из стоунера, гаражного панка, инди, и все это — с рок-н-ролльным привкусом. Для нас этот альбом – сигнальная ракета, которая должна объявить максимальному количеству людей о нашем существовании.

НАЗВАНИЕ
Название альбома и первой песни отражает настроение, которое проходит через все шесть песен – пир во время чумы, вечеринка перед Апокалипсисом.

ОБЛОЖКА
Однажды я увидел афишу концерта The Cavestompers и подумал, что было бы круто сделать обложку в таком стиле. Мы вышли на автора, Диму HLCLL, и он придумал отличную иллюстрацию для безумного звучания этого альбома — Шива, сворачивающий шею панк рокеру на кислотном фоне.

ЗАПИСЬ
Для нас было очень важно, чтобы звучание было плотным и интересным, поэтому мы старались выжать максимум из новосибирских студий. Так получилось, что все инструменты мы записывали в разных местах – от самой дорогой студии города до домашней студии нашего друга. Затем, мы долго находились в поиске звукорежиссера, который бы собрал все в общую картину. В конце концов, наши друзья из группы Bungalow Bums посоветовали нам обратиться к Михаилу Нестерову из Санкт-Петербурга (студия Sonic Vision). Несмотря на удаленное сотрудничество, результат вышел что надо!

RZRS «Вконтакте»
RZRS на Facebook


Комментарии: