Disturbed — Immortalized (2015)

.

Disturbed — Immortalized (2015)
Disturbed - Immortalized (2015)
хеви-метал, альтернативный метал
Дата выхода: 21 августа 2015 г.
misha_cc

Disturbed

Чикаго (Иллинойс)

АЛЬБОМ
Грядущий релиз нового альбома является большим событием после выпущенного в 2010-м году и получившего «золотую» сертификацию альбома «Asylum», ставшего четвертым подряд альбомом Disturbed, возглавившим чарт Billboard Top 200. После чего последовала долгая четырехлетняя пауза, позволившая участникам группы Дэвиду Дреймену, Дэну Донигану, Майку Венгрену и Джону Мойеру сделать свое возвращение обдуманным и последовательным.

ЗАПИСЬ
Для работы над альбомом группа отправилась в Лас-Вегас к продюсеру Кевину Чурко (Оззи Осборн, Papa Roach, Five Finger Death Punch, Слэш). «Нашей целью было найти продюсера, с которым нам всем было бы не только комфортно, но и который смог бы дать нужный толчок всему процессу, зажечь нас. И Чурко сделал это» — рассказывает Дониган.

Disturbed_2015_band

Собравшись в Чикаго в 1996 году, Disturbed продали более 12 миллионов своих записей по всему миру, и четырежды возглавили чарт Billboard 200 – вместе с Disturbed таким достижением могут гордиться только Metallica и Dave Matthews Band. Их четырежды платиновый дебютный альбом «The Sickness» утвердил за группой статус лидеров хард-рока, также как и номинация на престижную награду премии Grammy в 2009 году.

itunes-predzakaz


Комментарии: