Cricket Captains — So Joyful (EP, 2015)

.

Cricket Captains — So Joyful (EP, 2015)
Cricket Captains - So Joyful (EP)
Инди-рок
Дата выхода: 19 ноября 2015 г.
misha_cc

Миша Моргунов

Вокалист Cricket Captains

АЛЬБОМ
EP «So Joyful» является для нас тем, что мы недосказали в альбоме «Cyclone Party». Это по сути что-то мощное и бурлящее внутри нас, просящееся наружу. Пять треков — пять историй о том, как фантазии рождаются в реальности и мешают привычному ходу жизни, схватка обычного с необычным внутри головы.

НАЗВАНИЕ
«So Joyful» несёт в себе два смысла — как название песни и как название альбома. В песне — это история перерождения человека, обретение какого-то сумасшедшего, но чистого счастья. А как название альбома — это скорее наше отношение к нему, потому что он действительно радостный для нас.

photo

ОБЛОЖКА
Было несколько идей для обложки, но мы остановились именно на этой. Пёстрая, притягивающая. Мы нашли двух девушек и немного поэкспериментировали на фотосете. Большое спасибо Тёме Ковязину и Наташе Бутовой за то, что они смогли реализовать такую интересную идею. Получилось очень круто.

ЗАПИСЬ
Вся работа над EP была проведена на студии Xuman Records с Корнеем Кретовым. Никому не хотелось заранее сообщать о том, что уже идёт работа над новым материалом, поэтому для кого-то этот релиз стал сюрпризом, по крайней мере, мы так надеемся. EP «So Joyful» — наш первый релиз на лейбле Xuman Records.

Cricket Captains «Вконтакте»
Cricket Captains на Facebook
Cricket Captains в Instagram


Комментарии: