.

06.11.2014

Репортаж с концерта Hollywood Undead в Ray Just Arena (от 01.11.2014)

В день, когда Москва проснулась от шумно отмеченного Хэллоуина и начала потихоньку готовиться к государственному празднику, а нечисть успокоилась до следующего октября, Hollywood Undead решили оживить самого последнего мертвеца Москвы. И надо признать, с задачей они справились на отлично. Мало того, что публику неслабо разогрела российская группа Jack Action, частый гость различных фестивалей, так и само выступление американцев держало толпу в постоянном состоянии эйфории. Живой качественный звук он такой, знаете ли.

За этот год калифорнийская группа уже второй раз посещает Россию. Видимо, летняя атмосфера Москвы в целом и фестиваля Park Live в частности так впечатлила ребят, что сейчас они устроили для себя основательную экскурсию по нашей стране с остановками в семи городах, поставив столицу в центр программы.

Сет-лист команды в клубе Ray Just Arena оказался отличным миксом из старых добрых и новых песен. Последние, в том числе печально слитый в сеть трек Day of the Dead, аудитория принимала ничуть не слабее уже признанных хитов группы, а это, пожалуй, лучший показатель высокого качества третьего альбома Notes From The Underground. Самый разгар мероприятия пришелся на «We are», настолько завелась публика от появления флага с голубем.

Более того, во время выступления Hollywood Undead анонсировал новую дату выхода четвертой пластинки – февраль 2015 года. Хотя эта информация вряд ли является истиной в последней инстанции – слишком уж часто ребята переносили выход нового альбома.

Конечно же, не обошлось без вызова на сцену рандомно выбранного фаната. К разочарованию группы, мальчика хватило лишь на оглашение очередной песни, исполнение же осталось на плечах MC. Хотя знаете, попрыгать по сцене с любимым исполнителем уже дорогого стоит. Сама группа через facebook огласила следующее: «Every night someone comes on stage, and every night a Russian guy has filthy mouth, Moscow was the same, and greats!».

Фото опубликовано Nasty P. (@hyper_insomnia) в

Другой «герой вечера» из зала – прилетевший на сцену лифчик. Для Hollywood Undead это явно стало вишенкой на торте неимоверной любви, которой фанаты окружили группу в Москве. Жаль, что на пятерых нашлась только одна, у нас ведь столько достойных девушек.

К прелестям прошедшего концерта сложно отнести слэм, обилие гаджетов в воздухе и жутчайшие организаторские способности охраны клуба. Но раз на концерт в первую очередь приходят за хорошей музыкой, сохранить в памяти о вечере 1 ноября надо одно: rap rock undead.

Автор: Cветлана Новикова

Сет-лист:
1. Undead
2. Tendencies
3. Been to Hell
4. Dead Bite
5. Kill Everyone
6. City
7. California
8. From the Ground
9. Delish
10. Comin’ in Hot
11. Up In Smoke
12. Bullet
13. Day of The Dead
14. Another Way Out
15. Young
16. We Are
17. Everywhere I Go
18. Hear Me Now (Here Me Meow – приятный вариант от Hollywood Undead)

Комментарии: