.

19.12.2014

Репортаж с концерта группы nobody.one в клубе Volta (от 14.12.2014)

14-го декабря до Москвы добрался известный гитарист (а по совместительству саунд-продюссер и видео-блогер) Сергей Табачников, вместе со своим коллективом nobody.one. В рамках тура Ocean Echo музыканты посетили уже более 10-ти городов и посетят еще столько же после Нового года.

Фото опубликовано mazurik (@mazurik)

Обстановка в клубе была очень дружелюбной. Ребята пришедшие на концерт, много рукоплескали и шутили, также обменивались различными сувенирами с их любимыми группами и фотографировали сами себя со странными рожами конечно же тоже. Перед началом концерта многие скандировали имя Сергей в различных вариациях под риффы AC/DC. Контингент слушателей nobody.one заметно расширился, и, теперь также включает в себя приличных людей за 40, что, наверное, говорит о качестве исполнителя в первую очередь. Начало концерта воистину бодрое, первые 3-4 трека автор пребывал в культурном шоке. Было видно, что публика явно соскучилась по группе, так как движуха началась уже с первых нот, далее все было похоже на бодрейший рок-марафон. Это очень интересно — в то время как все наши инструменталисты подрабатывают у сомнительных артистов и выдумывают новые техники игры, попутно рассуждая о том, что такое музыка, Сергей просто молча рвет свой зал. Вторая половина концерта больше напоминала ознакомительный сеанс по песням с нового альбома, что на самом деле сильно радует. Треки «The Black Storm» и «A Perfect Run» оказались приятным откровением, особенно в живом исполнении. Еще очень удивили некоторые изменения в старых песнях.

Фото опубликовано @olyan_malyan

Артисты очень комфортно и уверенно чувствовали себя на сцене, световые эффекты и весьма достойный звук подкрепили мои восхищения – отличный концерт!

Из недостатков есть разве что то, что было маловато общения с залом и сюрпризов во время шоу. Очень хотелось снова увидеть соло-выходы басиста вместе с барабанщиком или посмотреть на какого-нибудь приглашенного гостя. Но это скорее глупые придирки, так как все мы знаем, что это будет, а Сергей просто не раскрывает все карты сразу.

Текст: Березкин Никита