.

29.06.2018

Глэм-метал, юмор и угар: Steel Panther выступили в Москве

Мероприятие началось в 20:00: сначала на сцену вышла московская группа Amalgama. Сыграли они достойно, встретили их хорошо — команда справилась с задачей разогреть публику и подготовить ее к выходу главных героев.

IMG_7224

Steel Panther оживили зал одним своим появлением. Как только со сцены зазвучали первые ноты «Eyes Of A Panther», стало понятно, что вечер будет веселым и позитивным: зрители вовсю подпевали и танцевали.

Хотя последнему альбому группы «Lower The Bar» всего лишь чуть больше года, с него прозвучали лишь две песни —«Goin’ In The Backdoor» и «Poontang Boomerang». В основном же музыканты сосредоточились на более ранних вещах вроде «Fat Girl», «Just Like Tiger Woods», «Death To All But Metal» и «Community Property».

Не обошлось и без кавер-версий: в середине выступления прозвучала «Crazy Train» Оззи Осборна вместе с попурри из других классических рок-хитов вроде «Breaking The Law» Judas Priest и «Sweet Child O’Mine» Guns N’ Roses.

Steel Panther не ограничились просто исполнением песен — они активно общались с поклонниками и постоянно шутили. В середине концерта они позвали на сцену фанатку, которая оказалась смелой и не постеснялась снять одежду. Ближе к концу (во время исполнения «Community Property») на сцену вывели уже десять поклонниц, которые пели, плясали, отрывались и делали селфи.

Единственным минусом концерта можно назвать его относительную непродолжительность — сетлист состоял всего лишь из 13 песен. Многим фанатам этого показалось мало — они хотели продолжать отрываться и веселиться дальше. Впрочем, Steel Panther и российские фанаты сильно любят друг друга — так что, скорее всего, возвращения группы не придется ждать долго.

Фото:
Steel Panther + Amalgama

Текст: Анна Иванова
Фото: Елизавета Морева


Комментарии: