.

20.07.2018

Земфира призналась, почему не хочет идти к Дудю

Героиня таблоидов последних двух дней Земфира пообещала ответить на все накопившиеся вопросы ее поклонников. Несколько часов назад певица опубликовала первую часть ответов. Для вашего удобства — мы поправили пунктуацию.

Про новый материал: «Когда он выйдет — я не знаю. Песни есть, периодически я к ним возвращаюсь, но не чувствую всепоглощающего желания доделать их и выпустить. Не знаю, почему так. И не понимаю, как заставить себя, мне всегда казалось, что это должен быть естественный процесс. Поэтому ни дат, ни чего-то еще я сказать не могу».

Про Дудя: «Я не даю интервью. Вообще. Мне это не нужно, и сам процесс вгоняет меня в жуткий стресс. С годами становится только хуже».

Также Земфира призналась, что курит «Парламент», не любит «Нашествие» из-за концепции фестиваля, не сидит в соцсетях, справляется с депрессией с помощью таблеток, пугается славы и любви публики, сейчас слушает группу Jungle и очень любит Москву. Вообще рекомендуем пробежаться по полному списку.

Еще Земфира рассказала, что на ЧМ кроме России болела за сборную Бельгии. А также была на двух матчах: Россия — Саудовская Аравия и Бельгия — Бразилия.

Напомним, что ближайший концерт Земфиры в Москве пройдет 4 августа в рамках Пикника «Афиши». Также на фестивале выступят канадцы Arcade Fire.

Все о Земфире на модернрок
Автор: Кирилл Неволин


Комментарии: