Primal Scream и Скай Феррейра выпустили совместный сингл

Primal Scream презентовали первый сингл с нового альбома «Chaosmosis». Песня «Where The Light Gets In» была записана при участии Скай Феррейры.

Одиннадцатая пластинка Primal Scream «Chaosmosis» выйдет 16 марта на Ignition Records.

Треклист Primal Scream — Chaosmosis (2016):

01. Trippin’ on Your Love
02. (Feeling Like A) Demon Again
03. I Can Change
04. 100% or Nothing
05. Private Wars
06. Where the Light Gets In
07. When the Blackout Meets the Fallout
08. Carnival of Fools
09. Golden Rope
10. Autumn in Paradise