.

25.11.2018

Pompeya выступили на «Квартирнике Маргулиса»

Корифеи российской инди-сцены Pompeya выступили в программе «Квартирник у Маргулиса». Премьеру выступления показали сегодня ночью на телеканале НТВ.

«Иногда меня пробивает посмотреть в Интернете группы, которые не особо светятся в федеральных медиапространствах, но регулярно собирают полные залы и имеют толпы поклонников во всех городах и деревнях. Я наткнулся на Pompeya. Сначала не зацепило, поют по-английски, музыка — улучшенное диско 70-х, в общем, видел и слышал подобное в своей веселой юности. Послушал еще раз, чтобы понять, за что они так любимы той возрастной категорией, какой был ваш покорный слуга в прошлом веке, и въехал. Они просто клевые, а раз они отвечают всем параметрам, которые нравятся мне, то почему бы их не пригласить к себе, если, конечно, захотят, так как они спокойно живут без всей этой медиаботвы. О, счастье! Согласие было получено, и нате вам с кисточкой! Леди и джентльмены, дамы и господа, товарки и товарищи! Pompeya! В хорошем, не историческом виде!» — сказал Евгений Маргулис до записи программы.

Также Маргулис и Pompeya обсудили музыкальные пристрастия участников группы, на кого учились артисты и поговорили о музыкальных программах на отечественном телевидении.


Комментарии: