.

05.08.2018

Организатор Park Live высказался об отмене Gorillaz

Генеральный директор фестиваля Park Live Сергей Мельников выступил с официальным заявлением по поводу экстренной отмены выступления Gorillaz. Причиной стал сильный ливень с ветром.

Мельников уверил возмущенных, что данное решение было принято службой безопасности артиста. А также опроверг версию о якобы выведенном из строя дождем оборудовании во время сета Gorillaz.

«В тот вечер все были свидетелями постоянных раскатов грома и и не утихающих молний прямо над сценой и над головами зрителей. Многие даже заметили удар молнии в непосредственной близости к месту проведения мероприятия. В подобных случаях никто не имеет права рисковать жизнями людей. А теперь на секунду представьте, что бы произошло, если бы молния ударила в сцену, и это привело бы к жертвам? Все те, кто пытается нас сейчас обвинить в срыве концерта, винили бы нас в том, что мы его не остановили. Я даже не пишу об уголовной ответственности. В этом и парадокс ситуации. Когда что-то идёт не так, всегда виноват организатор. Попытки некоторых посетителей фестиваля найти виноватых в сложившейся форс-мажорной ситуации доходят до абсурда, до прямых обвинений в непрофессионализме и халатности. Весь этот негатив прежде всего идёт от людей недалёких и ничего не понимающих в организации подобных мероприятий» — говорится в обращении.


видео: SHOCKER 999 (2nd channel)


Комментарии: