.

22.06.2018

Ник Кейв мечтает поработать со Звягинцевым

Ник Кейв признался, что был очень впечатлен фильмом «Нелюбовь» и хочет в будущем поработать с режиссером Андреем Звягинцевым. Об этом музыкант рассказал в беседе с РИА «Новости».

«Я видел «Нелюбовь», последний фильм Андрея Звягинцева, несколько месяцев назад. Мне было мучительно его смотреть, меня мутило, когда я уходил из кинотеатра. Но это невероятно сильный фильм. Чистая мизантропия. Я бы хотел написать музыку для этого режиссера. Все, что угодно» — говорит 60-ти летний австралиец.

Напомним, что совсем скоро Ник Кейв и The Bad Seeds вернутся в Россию с двумя большими концертами. Обводите даты — 25 июля 2018 в Петербурге («А2») и 27 июля в Москве («Stadium»).

Ник Кейв — австралийский музыкант. Родился 22 сентября 1957 года Варраканабиле. Лидер проектов Nick Cave and the Bad Seeds, Grinderman, The Birthday Party и Boys Next Door. Также Николас снялся во многих фильмах, в том числе играя самого себя. В 2009 году озвучил мультфильм «Кошачье фортепиано». Последний на сегодняшний день альбом Nick Cave and the Bad Seeds «Skeleton Tree» вышел в 2016 году.

Все про Ника Кейва на модернроке
Автор: Кирилл Неволин

Главные новости одной строкой в нашем Telegram-канале. Подписывайся!


Комментарии: