Вышли две песни с «майского» альбома Мака ДеМарко

Новый альбом Мака «This Old Dog» выйдет 5 мая на лейбле Captured Tracks. Две песни с него уже можно послушать.


01. My Old Man
02. This Old Dog
03. Baby You’re Out
04. For the First Time
05. One Another
06. Still Beating
07. Sister
08. Dreams From Yesterday
09. A Wolf Who Wears Sheeps Clothes
10. One More Love Song
11. On the Level
12. Moonlight on the River
13. Watching Him Fade Away