.

01.11.2011

Мэтт Так из Bullet for My Valentine занимается сторонним проектом

В новой группе музыкант собирается совмещает творчество таких команд, как Slipknot и Pantera.

Мэтт Так (Matt Tuck) из Bullet For My Valentine рассказал, что он занимается сайд-проектом, который он характеризует «охрененно металлическим».
Уэльские музыканты провели два года в туре, посвященному их третьему альбому Fever и уже было приготовились к работе над его продолжателем, но фронтмен группы Мэтт Так поставил в приоритет свой новый проект.


В одном из интервью музыкант рассказал, что в состав его группы войдут четыре человека и что все они вместе будут заниматься своим новым альбомом ближайшие несколько месяцев. Так признался, что коллектив уже имеет свое название и несколько демо-записей. Фронтмен Bullet for My Valentine также добавил, что его новый проект будет звучать менее мелодично и намного более тяжело и брутально: «Это будет больше похоже на Slipknot или Pantera. Музыка будет охрененно металлической, она уйдет на много шагов назад от мелодичности, говорю вам без дерьма. Все-таки Bullet for My Valentine с какой-то стороны бизнес, и звучание этой группы выражено в определенной формуле, от которой мы не будем отклоняться. Что же касается новой группы, то я скажу, что это будет неким выходом из своей зоны комфорта. Мы сделаем кое-что нереально сумасшедшее и не будем беспокоиться о том, что подумают о нас люди. Нет никаких запретов».


Мэтт также сообщил, что его коллеги по Bullet for My Valentine и менеджмент группы давно знали об идее сайд-проекта фронтмена и все в соответствии с этим спланировали.


Комментарии: