Go Radio выпустят Deluxe-версию дебютного альбома

Go Radio анонсировали выход подарочного издания дебютного альбома Lucky Street.

Американская группа Go Radio анонсировала выход подарочного издания своего дебютного альбома под названием Lucky Street. Deluxe-версия диска, официальный релиз которого состоится 25 октября на лейбле Fearless Records, будет включать в себя несколько новых песен, различные демо-треки, а также кавер-версию на песню Адель (Adele) "Rolling In The Deep".

Напомним, что обычная версия дебютного альбома Go Radio вышла в начале марта этого года.

Треклист Go Radio — Lucky Street Deluxe Edition (2011):

01. Lucky Street
02. Any Other Heart
03. Singing With The King
04. Goodnight Moon
05. Strength To Stay
06. Swear It Like You Mean It
07. Why I'm Home
08. Kill The Beast
09. Hold On
10. Forever My Father
11. Fight, Fight (Reach For The Sky)
12. House Of Hallways
13. Redemption In The Verse
14. The Truth Is

15. Ready Or Not
16. Stay Gone
17. Worth It All The While
18. Any Other Heart (демо)
19. Rolling In The Deep (кавер-версия Adele)
20. Forever My Father (Feat. Erin and Daniel Lancaster)
21. Goodnight Moon (демо)
22. Thanks For Nothing (Piano Version)
23. Any Other Heart (Music Video)