Alesana анонсировали свой новый альбом

Американская эмокор группа Alesana анонсировала свой новый альбом. Четвертая по счету пластинка под названием A Place Where the Sun is Silent выйдет 18 октября 2011 года на лейбле Epitaph. Альбом будет разбит на 2 части. А трек A Gilded Masquerade уже можно найти на просторах Интернета.

Напомним, что последний лонгплей группы Alesana под названием The Emptiness вышел в январе 2010 года.

Треклист Alesana — A Place Where the Sun is Silent (2011):

Act One: The Gate
01.The Dark Wood Of Error
02.A Forbidden Dance
03.Hand In Hand With The Damned
04.Beyond The Sacred Glass
05.The Temptress
06.Circle VII: Sins Of The Lion
08.Lullaby Of The Crucified

Act Two: The Immortal Sill
01.Before Him All Shall Scatter
03.The Fiend
04.Welcome To The Vanity Faire
05.The Wanderer
06.A Gilded Masquerade
07.The Best Laid Plans Of Mice And Marionettes
08.And Now For The Final Illusion