.

01.04.2014

Группа «Зимавсегда» напряглась из-за снега в апреле

Музыканты группы «Зимавсегда» высказали свое недоумение по поводу выпавшего апрельского снега в Москве. По словам участников, название коллектива вовсе не символизирует их любовь к холодному времени года.

«Мы не меньше обескуражены этим «первоапрельским приколом». Всем уже давно хочется побыстрее дождаться наступления теплых дней, а тут такое. Если так будет продолжаться и дальше, нам придется сменить название» — сообщают музыканты группы «Зимавсегда«.

«Проснувшись утром, я поразился, что в городе снова лежит этот чертов снег. Такое чувство, что сейчас лютая зима и пора заказывать корпоратив на Новый год. Я даже прогуглил эту тему и наткнулся на сайт //www.galaktica.ru/event. Изучив его, я посмотрел на календарь и обрадовался, что все-таки на дворе апрель. Ну что ж… Подождем, когда снег сам по себе расстает и наступят теплые дни» — добавил фронтмен Евгений.

У группы «Зимавсегда» есть признание аудитории в регионах и в столицах, есть лестные отзывы музыкальных мудрецов вроде АК Троицкого и, самое главное, есть хорошие песни: щемящие, воздушные, искренние и врезающиеся в память. Песни, от которых хочется позвонить старинным друзьям.

В арсенале группы «Зимавсегда» находятся две студийные пластинки: «Родилась сегодня» (2009) и «Доброжелатель» (2011). Также музыканты делили одну сцену с такими представителями западной сцены, как Пол Бэнкс из Interpol, Brazzaville, Yoav и др.

zimavsegda_2014

Комментарии: