Four Year Strong презентовали новый трек «We All Float Down Here»

Американская панк-рок/хардкор группа Four Year Strong выложила в сеть сингл «We All Float Down Here».

Официальный релиз одноименной пластинки Four Year Strong состоится 2 июня на лейбле Pure Noise Records.

Спродюсировал релиз гитарист Converge Курт Баллу, также известный по своей работе с Every Time I Die, Code Orange Kids, High On Fire и др.

Треклист Four Year Strong — Four Year Strong (2015):

01. Hold Myself In Contemp
02. We All Float Down Here
03. Eating My Words
04. Wipe Yourself Off, Man. You Dead
05. Stolen Credit Card!
06. Gravity
07. Who Cares?
08. Here’s to Swimming with Bow Legged- Women
09. I’m a Big, Bright Shining Star
10. The Sound Of Your Heart
11. Go Down In History