Florence And The Machine обзаведутся метал-трибьютом

Британская группа Florence And The Machine скоро обзаведется собственным метал-трибьютом. Пластинка будет называться Florence + The Sphinx, а ее выход состоится 13 мая 2014 на Sumerian Records.

Свои версии песен Florence And The Machine представят Stick To Your Guns, Бен Брюс из Asking Alexandria, Fever Dreamer, Periphery и многие другие.

Треклист VA — Florence + The Sphinx (2014):
01. Periphery — Only I For A Night
02. Stick To Your Guns — Dog Days Are Over
03. Ben Bruce (of Asking Alexandria) — Shake It Out
04. Darkest Hour — Spectrum
05. Miss Fortune — “o Light, No Light
06. Fever Dreamer — Leave My Body
07. Born of Osiris — Seven Devils
08. Come The Dawn — What The Water Gave Me
09. Upon A Burning Body — Lover To Lover
10. Mike Semesky (of Intervals) — Heartlines
11. Dead Letter Circus — Remain Nameless
12. City In The Sea — All This And Heaven Too