.

16.07.2018

Джек Уайт попал в историю американского бейсбола

Имя Джека Уайта теперь известно не только в музыкальных, но и спортивных кругах. На днях бита бывшего лидера The White Stripes, которой он играл на одном благотворительном матче, попала в Национальный Зал славы бейсбола.

Тот самый матч прошел в мае — Джек Уайт играл за команду «Уорстик Вудмен» против сборной локальных бейсболистов. После игры компания Warstic, владельцем которой является сам Джек и Ян Кинслер из «Лос-Анджелес Энджелс», выпустила партию из 50 штук копий биты музыканта с его автографами. Вся прибыль с инвентаря (за одну из них выложили 32 тысячи долларов) пошла на благотворительность.


фото: si.com

Сейчас Джек Уайт находится в туре в поддержку своего нового альбома «Boarding House Reach». Музыкант заедет и в Москву, где 1 октября выступит в клубе Adrenaline Stadium.

Концерт пройдет в формате phone-free — насладитесь живым концертом без использования мобильных устройств. Все мобильные устройства на входе будут упаковываться в специальные чехлы Yondr, снять которые можно будет на выходе или в специально оборудованных зонах – при этом на протяжении всего концерта каждое устройство будет оставаться со своим владельцем.

Все о Джеке Уайте на модернрок
Автор: Кирилл Неволин


Комментарии: