.

01.04.2014

Джейми Ти устроился работать в интернет-магазин

Также музыкант хочет снять фильм о скейтбординге.

Британский музыкант Jamie T сообщил, что потихоньку завершает музыкальную деятельность и начинает «зарабатывать настоящие деньги». Об этом артист рассказал в одном из последних интервью американскому журналу Rolling Stone.

Также Джейми Ти планирует в будущем отправиться в Новую Зеландию для съемок документального фильма про скейтбординг.

Jamie-T

«На прошлой неделе я просто сидел дома и никого не трогал. Кликал по различным ссылкам в Гугле. И тут случайно наткнулся на один интересный онлайн-магазин //www.magazilla.ru/kata/413/. Подзависнув на нем какое-то время, я решил, что это именно то, что мне нужно! Посчитав все свои доходы от музыки, я подумал, что пора двигаться в новом направлении. Да и плевать, что это скучно — зато приносит стабильный доход» — сказал Джейми.

Также музыкант добавил немного про свой новый документальный фильм: «Любовь с скейтбордингу у меня родилась довольно давно. Еще пацаном я надевал назад бейсболку, брал доску и тусил сутками на улице. Прошло более 15 лет и я решил снять настоящий документальный фильм про скейтбордеров, в главной роли в котором сыграю я сам».

Напомним, что грядущей осенью Jamie T выпустит свой третий студийный альбом под названием Carry on the Grudge. После выхода пластинки музыкант собирается поехать в обширный тур по городам Великобритании, США, России, Белоруссии, Польши, Италии, Германии, Испании и Франции. Точные даты концертов появятся на официальном сайте Джейми Ти в ближайшее время. Следите за обновлениями!

Комментарии: