«Blood Under My Belt» — новинка от The Drums

Бруклинские инди-рокеры The Drums выпустили первую за три года песню. «Blood Under My Belt» станет частью нового альбома «Abysmal Thoughts», релиз которого намечен на 16 июня.


01 Mirror
02 I’ll Fight for Your Life
03 Blood Under My Belt
04 Heart Basel
05 Shoot the Sun Down
06 Head of the Horse
07 Under the Ice
08 Are U Fucked
09 Your Tenderness
10 Rich Kids
11 If All We Share (Means Nothing)
12 Abysmal Thoughts