Band Of Horses презентовали первый сингл с альбома «Why Are You OK»

Американские инди-рокеры Band Of Horses выпустили бодрый лид-сингл «Casual Party» со своего нового альбома «Why Are You OK».

Если верить Entertainment Weekly, новая пластинка Band Of Horses выйдет в июне. Продюсером релиза стал Джейсон Литл из Grandaddy.

Треклист Band Of Horses — Why Are You OK (2016):

01. Dull Times/The Moon
02. Solemn Oath
03. Hag
04. Casual Party
05. In A Drawer
06. Hold On Gimme A Sec
07. Lying Under Oak
08. Throw My Mess
09. Whatever, Wherever
10. Country Teen
11. Barrel House
12. Even Still