.

СОВА — Когда я научусь (2016)
СОВА - Когда я научусь
барокко-поп, психоделика
Дата выхода: 12 апреля 2016 г.
SOVA

Тарас Овсянников

Вокалист группы «СОВА»

АЛЬБОМ
Так вышло, что альбом «Когда я научусь» явился неким отражением достаточно долгого и скользкого периода становления нашего коллектива. Материал претерпевал множество фундаментальных изменений, с каждым разом как бы меняя облик свой и облик наш. В конечном итоге, мы и наши слушатели получили 9 песен: о юности, любви, ярких вспышках, осколках и столкновении с неизведанным. На наш взгляд, достаточно волнующая и тревожная работа.

НАЗВАНИЕ
«Когда я научусь» — имя заключительной композиции в альбоме, кажется, самой настоящей и весомой. Также это и некий лозунг, выражающий в себе какую-то заглавную или одну из основных идей пластинки, которую я вряд ли смогу сформулировать. Но речь идет точно о чем-то робком и хрупком, я уверен.

sova

ОБЛОЖКА
Работа над обложкой велась давно, чуть меньше, чем над треками. Композиция и стилистика пришли сами собой и почти не изменялись. Она лишь становилась холоднее или теплее, насыщеннее или застенчивее. Обложка – наш труд, мы бы никому не могли это доверить.

ЗАПИСЬ
Материал был записан по-разному. Некоторые фрагменты были прописаны на любительскую видеокамеру, что-то записано в домашних условиях, но большая часть, наверное, всё же записана на студии Panda-Music в Екатеринбурге. Поэтому LP «Когда я научусь» издается на лейбле Happy Monday, являющимся как бы частью медиа-лаборатории, к которой также относится и студия звукозаписи.

СОВА «Вконтакте»
СОВА в Instagram


Комментарии: