.

07.01.2018

Как это было: ILWT в Главклубе

2 января, вечер. Салаты уже почти доедены, алкоголь допит. Время выйти в люди, посмотреть как оно там, в новом году, да и потрясти телом, измученным праздничным режимом. Кто-то идет толкаться в центр, а кто-то собирается заняться тем же самым на «зимнем балу» группы ILWT.

Главклуб, почти ползала упаковано людьми – царит атмосфера угара еще во время ди джей сета. Люди ходят, пошатываясь, распыляя в воздух запах новогоднего перегара и отрыжку от оливьешечек. Когда на сцену вышли парни из ILWT и зарядили «Адилово и лудилово», публика сразу устроила масштабный слэм, который прерывался только на относительно лиричные композиции, типа «Лизы Боярской».

Сет лист особо не удивлял: Бест Оф + кое что из альбома «10 городских историй». Ну, и, конечно же, традиционная новогодняя телега про то как «Ипполит разбил щи Лукашину». А так, все по классике: «Саша Ювелир», «Баба Валя угорела» и, в конце «Все твои друзья» хором всем залом. Был достаточно масштабный слэм из представителей прекрасного пола под композицию «Женский слэм». Даже ряд молодых людей ломились потолкаться с заведенными герцогинями.

Звук немного подкачал, как такового «кача» не было, да и не всегда можно было хорошо расслышать бит. Большинству это было не нужно, они люто угорали под знакомые песни. Строить из себя аудиофила и концертного эстета на данном сабантуе занятие спорное. Весело и хрен с ним.

И все же, если 2 января вам пришлось окончательно прийти в себя, забросить гедонизм и эпикурейство – и стоически переносить ад и угар в трезвости и адекватности, то поход на ILWT явно не самый удачный выбор досуга.

Сергей Бобрик.


Комментарии: