.

10.10.2017

Как это было: Dirkschneider в Главклубе

В очередной раз, в Россию, с большим туром, приехал Удо Диркшнайдер и его группа. Но, в этот раз, как и в прошлом году, его визит прошёл под вывеской Dirkschneider, а не U.D.O. Причина тому — концертная программа, которая подразумевает под собой исполнение исключительно песен группы Accept, в которой раньше пел герой нашего репортажа. Только песни из Accept и ни одной песни из сольного творчества.

Ни для кого не секрет, что Accept для отечественных металлистов настоящий культ. После ухода Удо, фанаты разделились на два лагеря: на фанатов старого и нового Accept. Споры о том, какой из составов лучше продолжаются и по сей день, но именно для фанатов классического состава, гер Диркшнайдер со своими музыкантами, решил отыграть в последний раз программу из хитов Accept, времён своего участия в коллективе.

udo

Metal Heart, Princess of the Dawn, Russian Roulette, Fast as a Shark, Balls to the Wall и даже баллада Amamos la Vida звучали в традиционном для Удо исполнении. Песни сыграны один в один, как привыкли фанаты старого состава, которые в последний раз испытали возможность услышать любимые песни с оригинальным вокалом. Настоящий экскурс в прошлое, который запомнят все кто был в тот вечер в столичном Главклубе.

Следите за нашими анонсами, и посещайте только хорошие концерты. Анонсы лучших концертов вы найдёте в нашей афише.

Текст — Роман Сим
Фото — Станислав Дроздов


Комментарии: