.

09.03.2018

Как это было: Black Label Society в «Космонавте»

Как можно потрясающе начать рабочую неделю и доказать,что понедельник может быть и совершенно не тяжёлым? Нужно получить изрядную дозу Heavy Metal!

Black Label Society сделали холодный Питер невероятно горячим – клуб «Космонавт» заполнился фанатами, которые очень долго ждали группу у себя дома и результат этих ожиданий превзошел все самые смелые надежды. Это было настолько круто, что просто невозможно описать ту гамму эмоций, которую испытал, наверное, каждый петербужец вечером 5 марта.

Закк Уайлд – просто буря, а не фронтмен! Он сносит своей энергией, сбивает с ног, и даже если ты никогда не любил эту группу, то мысли об этом мгновенно стираются. Крутые соляки на гитарах и постоянные тряски шикарными шевелюрами всех участников группы под отборные хиты за всю 20-летнюю историю коллектива.

Так как юбилей, зритель должен увидеть все: игра на гитаре смычком – не проблема, выйти в центр клуба к людям и отмочить соло на гитаре, которую Закк убрал за голову – легко, закончить соляк на сцене, доиграв его языком – фигня. Я знал, конечно, что он талантливый гитарист, но что он ещё и на пианино может, да ещё и очень круто – стало для меня открытием.

Отмечу великолепно исполненную песню «In The River», посвященную его другу Дамбэгу Дарреллу, под видео-нарезку из их общих фото – это было чень трогательно и очень сильно.

Я не знаю, какой Закк Уайлд в жизни, но к своему делу он относится с искренней любовью. Потому что не может человек, целующий свою гитару после концерта, не уважать музыку! Именно поэтому он мировая звезда и талантливый музыкант.

Heavy Metal – не просто стиль музыки, это жизнь. Слушая его, ты становишься немного счастливее, храбрее и более живым, а такие группы, как Black Label Society прекрасно в этом помогают.

Автор: Николай Москалев


Комментарии: