Loading ... Loading ...
29.04.2013

modernrock.ru продолжает свою рубрику «Лучшие песни месяца». Помимо тепла, апрель принес нам немало интересных музыкальных релизов. Редакция сайта послушала главные релизы и выбрала 10 самых лучших композиций.

Итак, представляем вам ТОП-10 лучших песен апреля 2013:

Cold War Kids – Miracle Mile

Калифорнийские инди-рокеры продолжают держать высокопоставленную ранее планку. Высоких вершин альбом не достиг, но некоторые песни, после первого прослушивания, невозможно выкинуть из головы.

Paramore — Grow Up

Долгожданная пластинка американских рокеров во главе с Хейли Уильямс вышла в начале апреля и получила самые высокие отклики у музыкальных журналистов. А российские поклонники Paramore смогут воочию лицезреть своих кумиров этим летом на московском фестивале Park Live.

The Knife — Full Of Fire

Скандинавский электронный проект The Knife выпустил свою четвертую по счету пластинку под названием Shaking the Habitual. А сама песня Full Of Fire вышла в конце января в качестве сингла, но мы решили добавить ее в данный ТОП, так как она полностью олицетворяет все «загадочное» настроение альбома.

Frank Turner — The Way I Tend To Be

Ex-вокалист британской хардкор группы Million Dead, Френк Тернер, не перестает радовать всех своими позитивными треками. В своем последнем интервью, музыкант признался, что в альбоме Tape Deck Heart он выразил всю свою любовь к группе Weezer.

Phoenix — Entertainment

Французская рок-группа Phoenix, ставшая страшно популярной в 2009 году, выпустила довольно неплохой релиз. Правда, на наш скромный взгляд, по «хитовости» он немного не дотягивает до Wolfgang Amadeus Phoenix, но слушать весной в плеере самое то!

The Flaming Lips — Look…The Sun Is Rising

Мрачная, по словам вокалиста Уэйна Койнва, пластинка The Flaming Lips порабощает своей психоделией. Музыканты всегда любили различные эксперименты: например, недавно они записали 24-ти часовую песню и поставили рекорд по количеству живых выступлений. Одни эти факты дают предпосылку к прослушиванию лонгплея.

Kurt Vile — Never Run Away

Американский фолк-рокер и его монотонные напевы еще не стали массово популярны у нас в стране. Новое творчество Курта Вайла можно охарактеризовать, как смесь раннего Боба Дилана и Fleetwood Mac.

Yeah Yeah Yeahs — Sacrilege

Sacrilege — идеальный саундтрек этой весны. Новая пластинка превратила Yeah Yeah Yeahs в действительно большую группу. Карен О с каждым альбомом демонстрирует по возрастающей свои авторские таланты.

Fall Out Boy — Save Rock and Roll

После большого перерыва альтернативные рокеры из Fall Out Boy вернулись с большой миссией — спасти рок-н-ролл. А звездой данного трека выступил никто иной, как сэр Элтон Джон. Миссия невыполнима?

Iggy Pop & The Stooges — Sex and Money

И завершает наш ТОП-10 лучших песен апреля 2013 великий и неповторимый Игги Поп, выпустивший пятнадцатую пластинку с группой The Stooges. Комментарии излишни.


Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.

Также Вы можете войти используя: Вконтакте Twitter Yandex Google Mail.ru Loginza MyOpenID OpenID WebMoney




Музыкальные новинки недели (28.07-03.08)
banner_beats banner_beats