.

01.02.2018

X Ambassadors: 10 вещей, которые нужно знать

01. Одним из любимых музыкантов детства Сэма Харриса, фронтмена группы, был Игги Поп. Его музыка помогала мальчику переживать трудные этапы в жизни: развод родителей, разбитое сердце, взросление.

02. В туре с Imagine Dragons у группы не было команды техников, поэтому им каждый раз приходилось самостоятельно настраивать аппаратуру и проверять, все ли работает.

03. Гитарист коллектива Ной и вокалист Сэм познакомились в детском саду, в первый же день, а группу ребята создали уже в средней школе.

04. 3 вещи, которые всегда можно найти в холодильнике солиста X Ambassadors: масло, пиво и джем.

05. Как и большинство артистов, коллектив вдохновляется собственным жизненным опытом, однако Сэм предпочитает брать что-то и из жизни самых близких людей – семьи и друзей, потому что, слушая их истории, можно многое познать и многому научиться.

06. Название группы, созданной еще в средней школе, претерпело несколько существенных изменений: изначально она называлась Subject to Change, а чуть позже – The Fuzz Brothers.

07. Музыканты имеют четкие взгляды на политику и на происходящее в их стране (XA – из Америки), часто участвуют в политических мероприятиях и не стесняются высказывать свое персональное мнение.

08. В одном интервью у Сэма спросили, какой альбом он бы слушал до конца жизни, если бы можно было выбрать всего лишь один. Такой пластинкой оказалась «Signed, Sealed, Delivered» Стиви Вандера.

09. Говоря об артистах, на которых X Ambassadors равняются, они всегда упоминают Red Hot Chili Peppers и Incubus.

10. У отца Сэма была целая комната, забитая винилом. Музыкант вспоминает, что его отец мог просто скупать пластинки пачками, не разбирая их и не интересуясь содержимым, просто потому, что он считал себя коллекционером.

29 марта американцы X Ambassadors выступят в московском Главclub Green Concert.


Комментарии: