.

24.03.2016

Выходные в Москве: 24-27 марта

Традиционно каждый четверг мы выбираем самые главные события предстоящего уикенда в столице.

Куда сходить в выходные в Москве с 24 по 27 марта?

Rosetta @ Stereo Hall
24 марта, четверг, 19:00 / купить билет

Rosetta являются живым примером музыки космоса, неизведанного и необъятного. Американские астронавты, вот уже более двенадцати лет штурмуют просторы пост-металической Вселенной, представят нового члена экипажа в лице второго гитариста Эрика, известного миру по работе в экспериментальных City Of Ships и придавшего звучанию коллектива законченную монументальность.

Зимавсегда @ Мумий Тролль Music Bar
24 марта, четверг, 22:00

Большой весенний концерт группы в честь дня рождения вокалиста Жени Кубынина и выхода нового мини-альбома.

Eskimo Callboy @ Yotaspace
25 марта, пятница, 20:00 / купить билет

Неугомонные немецкие парни из Eskimo Callboy возвращаются в Москву с громкой презентацией нового альбома «Crystals». Энергетика этих музыкантов заряжает покруче зарядки от твоего новенького айфона. Заразительные мелодии, жирнючие брэйкдауны, люди, висящие под потолком и самые громкие сингалонги.

NV @ Центр МАРС
25 марта, пятница, 22:00 / купить билет

Презентация дебютного альбома Кати Шилоносовой из Glintshake. Это будет необычный лайв — концерт-инсталляция, на котором NV впервые сыграет альбом живьем, не как электронный продюсер-одиночка, а с полноценным лайв-составом и специальным видео-сопровождением.

Иван Дорн @ Stadium Live
26 марта, суббота, 20:00 / купить билет

Долгожданный концерт Ивана Дорна в рамках тура «Randorn Tour». В этот вечер артист сыграет главные песни со своих двух пластинок (естественно, включая альбом «Randorn»), а также обещает презентовать несколько новых треков.

The Retuses @ Volta
26 марта, суббота, 21:00 / купить билет

Михаил Родионов сыграет свои старые и новые песни в сольном формате.

Kadavar @ Volta
27 марта, воскресенье, 19:00 / купить билет

Когда слушаешь Kadavar в первый раз, то можно подумать, что они сделаны в 70х, где-то в Англии или Северной Америке, но никак не в современном Берлине. Если где-то еще и сохранился дух настоящего рок-н-рола, то на записях и живых концертах этого громогласного берлинского трио.


Комментарии: