.

02.06.2016

Выходные в Москве: 2-5 июня

Традиционно каждый четверг мы выбираем самые главные события предстоящего уикенда в столице.

Куда сходить в выходные в Москве с 2 по 5 июня?

Panic! At The Disco @ Stadium Live
2 июня, четверг, 20:00 / купить билет

Брендон Ури, закадычный друг Weezer, возвращается в Москву с презентацией нового диска «Death of a Bachelor». Артистизм у этого парня в крови, каждое видео PATD — это маленькое кино, а чудесные костюмы и яркое оформление сцены делают каждое шоу группы незабываемым событием.

Maroon 5 @ СК Олимпийский
3 июня, пятница, 19:00 / купить билет

Maroon 5 приедут в Москву в качестве уже совсем больших звезд со своим последним альбомом «V» и главными хитами.

АукцЫон @ Yotaspace
3 июня, пятница, 20:00 / купить билет

Презентация нового альбома «На солнце». «АукцЫон» был и остается уникальным явлением на российской сцене. И это не расплывчатый комплимент, а без сомнения точное определение.

Brazzaville @ Yotaspace
4 июня, суббота, 20:00 / купить билет

Основанная бывшим саксофонистом Бека Дэвидом Артуром Брауном и названная в честь столицы Республики Конго, калифорнийская группа Brazzaville была хороша всегда, но в народные артисты России выбилась в начале двухтысячных, вскоре после переезда Брауна из Лос-Анджелеса в Барселону.

Spiritual Front @ Театръ
4 июня, суббота, 20:00 / купить билет

Spiritual Front — детище Симоне Сальваторе, в музыкальном мире более известного под псевдонимом Hellvis. Свое творчество Симоне называет суицидальной поп-музыкой для нигилистов, впрочем, если вы назовете ее просто неофолком или кабаре-роком, ничего не изменится.

Bosco Fresh Fest @ ВДНХ
4-5 июня, суббота-воскресенье, 14:00 / купить билет

Азилия Бэнкс, Brainstorm, Tesla Boy, Мумий Тролль, Kwabs, HONNE, On-The-Go, Иван Дорн, Pompeya, Gus Gus — и это только маленькая часть участников этого года. Также впервые в истории фестиваля появится ночная программа Bosco Fresh Night при участии именитых диджеев.

Everlast @ Stereo Hall
5 июня, воскресенье, 20:00 / купить билет

О своей музыке Эверласт говорит так: «Половину своей жизни я был МС и занимался хип-хопом. Я брал лучшее из всех жанров и делал хип-хоп — по-своему выражал его через рок, кантри, блюз, джаз. И, если когда-нибудь меня вставит полька, вы услышите польку в моем исполнении».


Комментарии: