.

17.03.2016

Выходные в Москве: 17-20 марта

Традиционно каждый четверг мы выбираем самые главные события предстоящего уикенда в столице.

Куда сходить в выходные в Москве с 17 по 20 марта?

Lapa @ Powerhouse
17 марта, четверг, 20:00 / купить билет

Илья Гольдберг (он же Lapa) — участник американского трип-хоп проекта Emancipator приедет с сольным выступлением в Москве. В перерывах между турами Emancipator и Random Rab Илья сыграет эксклюзивный лайв в клубе Dewar’s Powerhouse.

Misfits @ Известия Hall
18 марта, пятница, 20:00 / купить билет

Сложно найти другой коллектив, который бы внес более весомый вклад в развитие тяжелой музыки и рок-музыки в целом, многие мировые группы признают зависимость от влияния Misfits. Их песни перепевают Metallica, Green Day и My Chemical Romance, их логотип является одним из самых растиражированных символов музыкальной культуры, а авторитет группы для мирового музыкального сообщества непоколебим.

Sonic Death @ Архив
18 марта, пятница, 20:00 / купить билет

Презентация нового альбома Sonic Death. Русскоязычный коллектив из Питера — один из ключевых представителей новой волны. В родном городе дуэт имеет почти культовый статуc.

Uncle Acid And The Deadbeats @ Театръ
19 марта, суббота, 20:00 / купить билет

Услышав Uncle Acid & The Deadbeats впервые, никогда не подумаешь, что первую запись эта команда сделала в 2010 году. Пропитанный духом поздних 60х их саунд, оккультная эстетика и музыка на стыке хард-рока и раннего хэви-метала наводят на мысль, что музыканты слегка ошиблись временем.

Kodaline @ Yotaspace
19 марта, суббота, 20:00 / купить билет

Ирландцы Kodaline приедут в Москву с презентацией нового альбома «Coming Up For Air». На своих концертах музыканты часто играют различные кавера. Ловите их сейчас, пока их еще можно увидеть вблизи — учитывая потенциал группы, вполне может статься, что в следующий раз Kodaline будут играть на стадионе.

Ploho @ 16 Тонн
20 марта, воскресенье, 20:00 / купить билет

Пост-панк группа Ploho презентует свой новый альбом. Перемены в звучании в сторону танцевального пост-панка и отчасти EBM, изменения в составе Ploho и абсолютно новые треки. Несмотря на многочисленные слухи о распаде коллектива, музыканты продолжают сочинять новую музыку и давать концерты.

Tesla Boy @ Гоголь-центр
20 марта, воскресенье, 21:15 / купить билет

Необычный концерт группы Tesla Boy в рамках проекта «Революция». «Революция» — это своеобразная дань великой серии «MTV Unplugged», только здесь, в отличие от культового проекта 90-х, история не про акустическое звучание, а про создание музыкального раритета.


Комментарии: