.

11.12.2014

Выходные в Москве: 11-14 декабря

Для тех, кто в грядущие выходные решил остаться в Москве, мы подготовили подборку из главных событий грядущего викенда.

Куда сходить в выходные в Москве с 11 по 14 декабря?

Race To Space @ ЦДХ
11 декабря, четверг, 19:00

Одна из самых заметных англоязычных групп Москвы покажет специальное визуальное шоу. Race to Space — стремительно набирающая популярность московская группа, в которой поет актриса Мириам Сехон, играют звезда фильмов «Сталинград», «Обитаемый остров» и «Россия 88» — Петр Федоров, кинокомпозиторы Вадим Маевский, Александр Туркунов и Александр Малышев.

Manafest @ Volta
11 декабря, четверг, 19:00

kupit-bilet

manafest

Канадский артист впервые был замечен в 2003 году Тревором МакНиваном, основателем группы Thousand Foot Krutch. В том же году появляется дебютный альбом My Own Thing и Крис подписывает контракт с Uprok Records. Поначалу творчество Manafest звучало в духе Limp Bizkit, P.O.D. и Linkin Park. Позднее музыка меняется и в третьем альбоме Glory появляется больше речетатива.

Морэ & Рэльсы @ ChinaTown Cafe
12 декабря, пятница, 20:00

more-i-relsi_2014

Традиционный большой зимний концерт «морей» в Москве. Музыканты обещают составить добротный сетлист, куда также войдут песни с последнего альбома.

Найк Борзов @ Red Stars Club
12 декабря, пятница, 20:00

kupit-bilet

2014_naikborzov

Концерт, приурочненный к выходу сборника лучших песен Найка Борзова, которые выбирали поклонники музыканта. Презентация пластинки пройдет в «золотом» составе музыкантов: гитаристы Владимир «Корней» Корниенко и Илья Шаповалов, на бас-гитаре сыграет Джон Щиголь, за ударную установку вновь сядет Евгений Бордан, на клавишах – Сергей Харченко.

Фестиваль Motherland Autumn @ Powerhouse
13 декабря, суббота, 21:00

Завершающая четвертая часть фестиваля от паблика Motherland. В этот раз на сцену клуба Powerhouse поднимутся группы Summer Coma и Jack Wood.

Aanbreken @ 16 Тонн
13 декабря, суббота, 23:55

kupit-bilet

Aanbreken — обладатели премии «Золотая Горгулья» в номинации «Лучший электронный проект года» — один из самых интригующих музыкальных коллективов на российской сцене. Необычное звучание проекта сочетает в себе густую басовую электронику, Dub, Juke, Footwork, замешанные на RnB и соулмузыке: это выделяет Aanbreken на фоне «форматных» артистов.

Ayo @ Red
14 декабря, воскресенье, 19:00

kupit-bilet

Ayo – немка с африканскими корнями, сочетающая в музыке отголоски культур всех пяти континентов. Она наполняет свои песни самыми светлыми чувствами и объединяет элементы множества стилей – фолка, джаза, соула, реггей, рока… Но лучше всего о ее творчестве скажет не энциклопедическое определение, а перевод ее псевдонима — на языке народа йоруба AYO значит «радость».

What We Feel @ Rock House
14 декабря, воскресенье, 19:00

Девятилетие культовой хардкор-группы! Появившись в далеком 2005 году, W.W.F. прошли долгий путь — от подвальных выступлений перед небольшой группой друзей, до сцен крупных европейских фестивалей. В концерте также примут участие немецкие друзья группы: берлинский политизированный хип-хоп коллектив Kurzer Prozess и хорошо известные отечественным любителям панк музыки немцы Stage Bottles с небольшой акустической программой.


Комментарии: