.

19.09.2017

Ужасная музыка: поющие актеры из «American Horror Story»

Совсем недавно стартовал очередной сезон сериала-антологии «Американская История Ужасов». Новая глава этого нашумевшего хоррор-шоу получила название «Культ». Клоуны, фобии, Трамп – должно быть интересно. Ну а мы решили вспомнить, кто из участников команды сериала умеет петь и делает это с удовольствием.

Часть вторая.

Эван Питерс

Почему на первом месте Эван, а не кто-нибудь другой? Потому что он один из двух актеров, кто не пропустил ни одного сезона «Американской Истории Ужасов». И еще потому, что его роли действительно круты.

Послушать:

Сара Полсон

Как вы могли догадаться, она вторая из парочки, которая поучаствовала абсолютно во всех семи сезонах сериала-антологии. Ролей женщин различных типажей и характеров много, а вот трек всего один.

Послушать:

Джессика Лэнг

Великолепная Джессика Лэнг, может похвастаться не только романом с Михаилом Барышниковым и двумя «Эмми» за роли в «Американской Истории Ужасов», но и проникновенным голосом. помимо всего прочего.

Послушать:

Закари Куинто

Да-да, и Закари туда же. Его трек «Waiting» можно послушать, например, ВКонтакте. Маловато будет, но что поделать. Зато как сумасшедше круто он сыграл доктора Оливера Тредсона в сезоне «Психбольница»!

Эмма Робертс

А вот и благоверная Эвана Питерса – Эмма Робертс. Обворожительная племяшка Джулии Робертс принимала участие в третьем и четвертом сезонах шоу и появится в свежем, седьмом. Ждем!

Послушать:

Таисса Фармига

Милейшая Таисса Фармига со своими украинскими корнями очаровательно перепевает Сию и Рианну – послушать, к сожалению, на официальных сайтах невозможно (но Вконтакте спасет).

Майкл Чиклис

Венделл дель Толедо — силач из «Фрик-шоу», он же Майкл Чиклис, обладает премиями «Золотой Глобус» и «Эмми» за свою актерскую игру, а также играет в рок-группе имени себя Michael Chiklis Band. Очень даже бодренько.

Послушать:

Мэр Уиннингэм

Мэр Уиннингэм приняла участие в третьем, четвертом, пятом и ожидается в седьмом сезоне известного сериала. Изначально, кстати, актриса планировала быть певицей, но что-то не заладилось. Зато поет сейчас, в копилке достижений – два альбома в стиле кантри

Послушать:

Шайенн Джексон

Этот актер в команде «Американской Истории Ужасов» уже третий сезон. В новой части шоу он – доктор Руди Винсент. Помимо своих актерских талантов, как вы уже догадались, Шайен поет. В 2013 выпустил полноформатник «I am blue, skies».

Послушать:

Леди Гага

Ну и куда же без нее. Леди Гага не нуждается в представлении, ведь она певица, которая стала актрисой, а не наоборот. Она просто покорила нас в «Отеле» – эксцентричная и сексуальная графиня Элизабет, роль как раз в стиле эпатажной певицы. Освежить в памяти «Poker Face» и «Bad Romance», а также очередной раз переслушать крайний сингл Гаги можно на огромном количестве музыкальных ресурсов мира.

Послушать:


Комментарии: