.

05.06.2018

Топ жирных рокеров

Вот вы стараетесь, бегаете по утрам, потеете в спортзалах, кушаете салатик вместо вкусного бургера. А есть категория людей, которым дадут даже если они будут жирными, вонючими и будут постоянно материться. Кстати они так и делают и да, у них все в порядке. Вот вам небольшой хит парад рок звезд, которые далеки от облика Апполона и спортзалу предпочитают пивасик и жирную еду.

Фил Ансельмо (Pantera, Down)


Вокалист, чей торс узнает любой металлист по татузам и подтянутой форме, в последнее время стал заметно больше. Да, возраст уже не тот, но все же, некоторые остаются дрищами весь период своей жизни. Но не Фил. Фил любит бухнуть, Фил любит пожрать, Фил любит курнуть травушки (а после пожрать). Теперь знаменитая надпись «unscared» на животе обрела 3D формы.

Крис Берни (Bowling For Soup)


Гитарист этих американских рокеров просто огромен. Тут не будет никаких «до» и «после» — такое ощущение, что он всегда был таким. Просто огромный тип с гитарой, просто необъятный.

Дино Казарес (Fear Factory)


О да! Этот мексиканский гитарист, рубя дико агрессивную музыку, потея как студент на экзамене по матану, никак не худеет. Он пару раз порывался стать чуть меньше, но забил. Все таки именно таким мы любим Дино Казареса, большим добряком.

Аксель Роуз (Guns ‘N Roses)


Вот этот человек наверно единственный, кто комплексует по поводу того, что его раздуло. Даже одно время запрещал себя фотографировать и не выбирался на интервью. Но, потом как-то прошло более менее. Хотя, справедливости ради, травили чувака за лишний вес по полной. Вот вам забавный мемчик.

Ну, с другой стороны нефиг на 3 часа задерживать концерты. Получил ответочку. Хотя, сейчас он привел себя в форму. Да, не стройный как лань, как было в прошлом, но теперь первые ряды не боятся, что он кого-нибудь укусит с голодухи. Чуть выше видосик годичной давности.

Андреас Геремия (Tankard)


Немецкие трэш металисты, которые просто обожают пиво. Песни про пиво, целые альбомы про пиво, титул «короли пива», ну и конечно реки и океаны пенного, принятые в себя. Вокалист группы напил себе внушительнейший мамон, которым он тряс на концертах. На такой можно поставить кружку и закуску и не пользоваться столом вообще. Но, божечки, Андреас похудел! Первый и единственный из нашего списка, который стал гораздо меньше, чем был. Но видос мы приложим где Андреас жирный, иначе какой смысл? Смотрите выше.

Джим Моррисон (The Doors)


В 69 году Джим изрядно располнел. Ситуация почти схожа с Акселевой, он стал просто нереально огромен, по сравнению с тем, что было в «лучшие годы» (хотя век Моррисона был совсем недолог). Только вот если фронтмэн Guns And Roses истерил по поводу своего лишнего веса, Джим Моррисон был вполне доволен собой вот его блестящая цитата:
«Я ощущал себя огромным млекопитающим, настоящим зверем! Когда я шел по корридору или по лужайке, я понимал, что могу снести со своего пути кого угодно!

«Слушайте, быть слишком худым — это просто ужасно! Ужасно осознавать, что тебя может унести порывом ветра! Так что заявляю со всей ответственностью: лишний вес — это прекрасно».

Meat Loaf


Человек, который сам себя назвал «мясной рулет» — как вам? Потрясающий голос, невероятная харизма. Настоящая легенда рок музыки. Человек, который взял обидное школьное прозвище как свой псевдоним. Кто-то говорит, что отец алкаш называл его таким образом, а потом к нему присоединились одноклассники Марвина Ли (настоящее имя Мит Лоуфа). А еще есть версия, что так его прозвал футбольный тренер в школе. Этот случай даже упоминается в песнях «Tear Me Down» и «Couldn’t Have Said It Better».

Так что какие могут быть комплексы, когда ты рок звезда первой величины? Попробуйте подразнить человека, чей альбом «Bat Out Of Hell» занимает первые места хит парадов.

Джон Олива (Trans-Siberian Orchestra, Savatage)


И вроде как тоже фамилия отсылает к еде, правда довольно диетической. Этот парень основал все две группы, в которых играет плюс завел сольный проект (какая музыкальная ненасытность!). И да, он тоже необъятен как вся Транс-Сибирская магистраль. Человек миллиона талантов. Умеет играть практически на всем: гитары, барабаны, клавиши. И, конечно же, Джон прекрасно поет!

Элвис Пресли


Когда ты король рок н ролла, то можешь себе ни в чем не отказывать. Так и поступал Элвис в последние годы жизни, беря от жизни все. Король любил королевские трапезы и разросся до 100 килограмм. Образ жизни сгубил певца – помимо того, что он стал откровенным пухляком, к этому добавились проблемы со здоровьем. На концертах он выглядел вялым, в перерывах между песнями зрителям предлагалось послушать королевскую отдышку. Да, этот пример самый грустный в нашем жирном хит параде. В том числе и вес как один из множества факторов увел Элвиса в могилу.

Ингви Мальмстин


Очередная пирожковая трансформация. Пальцы как и прежде очень быстро бегают по грифу его гитары, может быть даже быстрее, чем в юности. А вот остальное тело бегает менее интенсивно, судя по виду.

Винс Нил (Motley Crue)


Как и все глэм рокеры, Винс был тощей глистой, носил женские лосины и не гнушался дело без дела надеть каблуки. Со временем глэмеры отказались от женской одежды, потому как с такой жопой уже в лосины не влезешь (хотя стоп, оглянитесь вокруг – да, эти леопардовые дамы доказывают, что все возможно). Так или иначе, Винса Нила, как и его коллегу по цеху Эксла Роуза разнесло, но Винсу лишний вес даже к лицу.

Керри Кинг (Slayer)


Не столько толстый, сколько крупный. Но трансформация произошла у Керри по полной программе. Волос убавилось, а массы прибавилось. Сейчас просто невозможно представить, что Керри был каким-то другим. Настоящий монстр металла, брутальность во плоти. Кажется, что его специально привозят на концерты закованным в цепях и только когда гитара оказывается у него в руках, его мозг переключается с команды «убивать» на «лупить искрометные истеричные соло».

Израэль Каанои Камакавивооле


Гигант из Гонолулу. Израэль пожалуй самый известный укелелист… Укулелещ… Укулелеист – вот как по научному называется музыкант, играющий на укулеле. Парень был ростом 190 см, а весил 343 кило. 343!!! Он был по-настоящему гигантским. Один из его хитов вы наверняка знаете, это попурри из классических песен «Somewhere Over The Rainbow» и «What A Wonderful World». Эту мелодию вы могли слышать в сериалах «Клиника» и «Зачарованные». Его альбом Facing Future стал платиновым на Гавайях. Помимо этого несколько миллионов копий было продано в США, хотя он открыто выступал за независимость Гавайских островов и считал себя гавайцев.

Увы Израэль умер в 38 лет от болезни дыхательных путей, которая развилась в результате ожирения.

Автор: Сергей Бобрик


Комментарии: