.

07.07.2017

Сэм Смит: 15 вещей, которых вы не знали

За последние три-четыре года Сэм Смит стал одним из известнейших музыкантов в индустрии. 25-ти летний исполнитель песни «Writing’s On The Wall», может, и молод, но уже показал свою хватку в шоу-бизнесе. И всё же, несмотря на то, что Смит уже провёл какое-то время в свете софитов под пристальным вниманием публики, всё ещё есть вещи, которых многие о нём не знают.

Он зарабатывал на жизнь тем, что драил туалеты

В одном интервью Сэм Смит признался, что прежде, чем выйти на большую сцену, он в прямом смысле драил туалеты чтобы заработать денег. Он говорит, что сейчас, будучи известным, каждый день напоминает себе о том, что ничто нельзя принимать как само собой разумеющееся.

Слава у него в крови

Вы бы ни за что не догадались, но третья кузина Смита — не кто иная как поп-панк звезда Лили Аллен.

Он страдает ОКР

Смит как-то рассказал, что страдает обсессивно-компульсивным расстройством, и довольно серьёзно: перед тем, как выйти из дома, он перепроверяет все краны, потому что боится, что дом затопит.

Он всегда выступал

Когда Смиту было всего 15 лет, он блистал в мюзикле под названием «О! Кэрол» в Юношеском музыкальном театре в Соединённом Королевстве. Смит определённо был рождён для сцены!

Его первая песня была посвящена шляпе

Смит написал свою первую песню в 16 лет, она называлась «Жёлтая шляпа». Песня была написана после того, как он увидел в школе кого-то в такой шляпе.

Не каждый его концерт был блестящим

Смит вспоминает, что худший концерт в его жизни произошёл, когда ему было 13 лет. Он сказал, что ему пришлось петь под фонограмму в каком-то сарае перед толпой очень пьяных людей.

Он обожает Бейонсе

Сэм Смит — он такой же, как мы! Он сделал каминг-аут в качестве фаната Бейонсе и не стыдится этого.

Он феминист

Смит не боится называть себя феминистом, по его словам, то, что он вырос в окружении женщин, помогло ему принять своего внутреннего феминиста. Вот так так!

Он страдал от боязни сцены

Это правда! Хотя сейчас Смит не робеет перед всеми этими камерами, раньше он их боялся. Он говорит, что ранее состоял в «странных отношениях», когда давал концерты, и нервничал так сильно, что не получало от этого никакого удовольствия.

Его дебютрый альбом был посвящён неразделённой любви

В одном из интервью Смит сказал, что его дебютный альбом «In The Lonely Hour» написан о мужчине, в которого он влюбился, но который не питал к нему ответных чувств. Теперь, наверное, тот мужчина относится к нему получше!

Он фанат «Американской семейки»

Смит говорит, что на данный момент «Американская семейка» — его любимый сериал. Особо он отмечает работу Эрика Стоунстрита, исполняющего роль Кэма.

У него есть тайные татуировки

У Смита есть татуировка с рожком мороженого, которую он сделал во время первого визита в Лос-Анджелес, и самолётик, который он набил в нетрезвом состоянии в восемнадцать. Впрочем, на его пальцах есть ещё две татуировки, значение которых он никогда не раскрывал.

До того, как стать знаменитым, он сотрудничал с Disclosure

До того, как Смит выпустил свой дебютный альбом, вы могли слышать его в песнях Naughty Boy «La La La» и «Latch» дуэта Disclosure. Кто бы знал!

Он начал с Ареты Франклин

Первая песня, которую выучил Смит, была «Say a Little Prayer» Ареты Франклин. Классика!

Он хочет быть примадонной

Видимо, Арета Франклин здорово впечатлила Смита, так как он сказал, что хочет быть мужским эквивалентом певиц вроде Уитни Хьюстон, Этты Джеймс или Бейонсе.


Комментарии: