.

18.12.2017

Подарки меломану: 10 изящных решений

Приближаются новогодние праздники, а с ними и ежегодная проблема выбора подарков.

Для тех, кто не знает, где провести Новый Год

Что может быть лучше для меломана, чем провести празднование Нового Года в компании с музыкантами? В этот году «16 тонн» радуют возможностью побыть с 31 на 1 с латвийской группой Brainstorm – и это будет по-настоящему тепло и уютно.

Для подготовки к летним фестам

Наверное, уже каждая собака в курсе, что Gorillaz в этом году везде, в том числе и в Москве. Готовимся к выступлению легендарной группы: учим тексты, имена персонажей и закупаем мерч на Империконе.

Для теплой зимы с Arctic Monkeys

Ходит тут слушок, что Arctic Monkeys могут и этим летом где-нибудь засветиться. Для тех, кто до последнего надеется на пришествие Тернера и, вдобавок ко всему, хочет быть суровой русской зимой в тепле – ловите хорошую идею.

Для громких тусовок

Приходя на вечеринку, хочется слышать только ту музыку, которая нравится. Но даже Эд Ширан будет звучать неидеально из плохой колонки, поэтому предупредите проблему моделью от JBL со светомузыкой. И да, утопить ее тоже сложно.

Для непрерывной музыки

Представьте: тусовка в самом разгаре, а у вас внезапно отключили Интернет. Пофиг на социальные сети и все такое, но ведь без музыки-то веселья нет. Но отечественный производитель все предусмотрел: приложение для безлимитной музыки, работающее и оффлайн.

Для тех, кто знает, что рок бессмертен

Подарок для настоящих ценителей классики. Не той, к которой все привыкли, а настоящей рокерской. Великолепный Оззи Осборн, Крестный отец хэви-металла, заезжает летом в Москву в рамках своего прощального тура.

Для панков в душе

Занятная автобиография группы NOFX – откровенная, сумасбродная, местами печальная. Даже если вы не панк ни разу, чтиво будет интересным. Потому что всем нравится думать, что они не настолько сумасшедшие, как другие.

Для любимых ушей

Нельзя любить музыку и пользоваться плохими наушниками. А JBL снова решает важную проблему: отсутствие проводов предотвращает риск быстрой поломки. Плюс – пять цветов, понравившийся уж точно выбрать сможет каждый.

Для ламповых вечеров

Идеальный подарок для тех, кто любит открывать для себя новую музыку, но не любит ею делиться. Для тех, кто любит ретро-стиль винила и не готов так просто отпускать в небытие этот вид носителя. И еще для тех, кто внутри немножечко диджей.

Для поклонников кинематографа

«Чарли и шоколадная фабрика», «Пираты Карибского моря», «Эдвард Руки-ножницы», «Ромовый дневник», «Кокаин», «Алиса в Стране Чудес»… Ёкнуло сердечко? Да-да, Мистер Джонни Депп совсем скоро в России в составе Hollywood Vampires!


Комментарии: