.

17.04.2018

Пасош: 10 вещей, которые нужно знать

01. Мнение журналистов, организаторов фестивалей, людей, работающих на лейблах, группу практически не волнует. Главное — то, как на их творчество реагируют коллеги по сцене.

02. Музыканты рассматривают концертные туры не как источник заработка, а как возможность рассказать о себе другим людям, лично познакомить их со своим творчеством, получать с каждым посещенным городом все больше отклика.

03. Петар в школе учился играть на аккордеоне и уже тогда организовал свою группу.

04. На Кирилла и его музыкальные пристрастия сильно повлияла группа Sonic Youth.

05. Гриша писал диплом во время тура группы. Тема, кстати, звучала так: «Технология записи альбома рок-группы».

06. Про процесс создания песен: Кирилл приносит какую-то идею, ребята пытаются сыграться, выработать структуру. Потом появляется текст, а дальше доделываются конкретные партии.

07. Музыканты предпочитают считать себя «живой» группой. Записи, конечно, звучат лучше, но важнее то, как они играют живьем, каждый раз привнося в исполнение что-то новое.

08. Между первым и вторым альбомом группы существует определенная параллель с лирическими, тематическими и музыкальными отсылками.

09. Петар получил образование в Англии по специальности «организатор мероприятий в области искусства».

10. Кирилл с ужасом вспоминает об офисной работе в отделе логистики, о том, как ему приходилось продавать книги, и больше никогда не хочет к этому возвращаться.

19 апреля группа «Пасош» выступит в Главclub Green Concert.


Комментарии: