.

23.11.2017

Oh Wonder: 10 вещей, которые нужно знать

01. Музыканты предпочитают создавать свои композиции по принципу: «сначала музыка – потом текст», уверяя, что по-другому у них просто не получается.

02. Одной из своих самых любимых групп Джозефин и Энтони называют Death Cab For Cutie, на музыке которой они выросли.

03. Джозефин получила классическое музыкальное образование, начав играть в пять лет. Сейчас она считает фортепиано своим любимым инструментом, а игру на нем — любимым занятием.

04. Свою первую песню музыканты записали всего за четыре минуты. Сейчас на создание нового трека (всех его основных составляющих) им требуется не более 20-ти минут.

05. Джозефин и Энтони говорят, что точно не знают, в каком жанре они играют, поэтому предоставляют это решать своим слушателям.

06. Изначально Энтони долгое время был продюсером Джозефин, но в какой-то момент они решили попробовать записать совместную композицию и пришли к выводу, что могут стать отличной командой.

07. Пара очень любит есть бургеры. Во время одного из туров, в Лос-Анджелесе, двое поклонников подарили им карту в одно из заведений, специализирующихся именно на этом фаст-фуде.

08. Своим «guilty pleasure» Джозефин называет просмотр Netflix лежа в кровати.

09. В детстве Энтони вдохновил его собственный дядя – музыкант и продюсер, который абсолютно всё делал самостоятельно, ни на кого не полагаясь.

10. Джозефин обожала посещать концерты со школьного возраста. Первое живое выступление девушка увидела в 13, и это был концерт группы Hard-Fi.

Ближайшие концерты Oh Wonder — 6 декабря в Москве и 7 декабря в Петербурге.


Комментарии: