.

15.12.2017

Of Monsters and Men: 10 вещей, которые нужно знать

01. Музыканты предпочитают создавать песни, основываясь на выдуманных, а не на реальных историях, считая, что «в сказках можно сказать намного больше».

02. Одна из самых известных песен OMAM «Little Talks» родилась в гостиной Нанны, фронтвуман группы, когда та следила за красящей волосы подругой и начала об этом петь.

03. Рассказывая о том, как трудно построить музыкальную карьеру в Исландии, музыканты делают акцент на том, что большинство живущих в этой стране откладывают свою мечту на дальнюю полку, потому что реализация в таком маленьком месте – нулевая.

04. Участники коллектива очень трепетно относятся к различного рода инструментам и буквально в каждой поездке посещают винтажные магазины в поисках нового.

05. На мировоззрение солистки и идеи для написания песен повлиял, по ее словам, тот факт, что она росла на различных легендах и историях о призраках.

06. Провести детство в Исландии, по мнению участников группы, очень здорово: вокруг тебя много красивой природы и мало людей, что всегда является хорошим сочетанием.

07. Группа уделяет много внимания визуальным вещам: красивым клипам, модной и порой странной одежде, сотрудничеству с исландскими дизайнерами.

08. Нанна до полного погружения в жизнь группы начинала учиться в художественной школе и работала в видео-салоне.

09. У группы максимально негативное отношение к Трампу: музыканты считают, что он как дьявол, создающий хаос.

10. Из всех мест, в которых OMAM когда-либо выступали, по эмоциям, полученным от концерта, они выделяют Японию и Южную Америку.


Комментарии: