.

26.03.2018

Nothing But Thieves: 10 фактов

Мы этого ждали – и это свершится! В московском ГлавClub 7 апреля и петербургском Космонавте 6 апреля выступят прекрасные британцы Nothing But Thieves – молодая, но уже горячо любимая группа современности. Мы, по традиции, собрали 10 любопытных фактов в преддверии шоу.

01. Треки «Holding Out For A Hero», «Ban All the Music», «Trip Switch», «Wake Up Call», «Amsterdam», «I Was Just a Kid», «Get Better» использовались в качестве саундтреков к сериалам «Викинги», «Полдарк» и «Дневники Вампира», а также к играм «Madden 16», «FIFA 16», «NHL 17», «NHL 18» и «Need for Speed Payback».

02. Клипы на треки «Sorry» и «Amsterdam» были сняты в Украине.

03. Наибольшее вдохновение участникам группы подарили Radiohead, Jeff Buckley и Led Zeppelin.

04. Продюсером альбома «Broken Machine» выступил Майк Кросси, ранее сотрудничавший с Twenty One Pilot и Arctic Monkeys.

05. Джо Лэнгридж-Браун – единственный участник группы, который учился в университете. Причем, по специальности «античная история».

06. Самые любимые песни участников самой группы для лайв-выступлений – «Ban All The Music» и «Drawing Pins».

07. Nothing But Thieves выступали на разогреве у Джерарда Уэя, Awolnation, Arcade Fire, Джорджа Эзры, Twenty One Pilots, Biffy Clyro, Muse и Red Hot Chili Peppers.

08. Фил Блейк (бас-гитара) раньше работал на «National Grid» – британскую электроэнергетическую компанию, Джеймс Прайс (ударные) был уборщиком, Джо Лэнгридж-Браун – доставщиком пиццы, а Конор Мейсон (вокал) работал в гольф-клубе барменом.

09. Группу часто сравнивают с молодыми Muse, хотя, по сути, общего в них – увлеченность вокалистов фальцетом.

10. Филипа Блейка все называют «папой группы», потому что он старше остальных участников группы и наиболее умудрен в гастрольной жизни.


Комментарии: