.

12.06.2018

Noize MC: 10 вещей, которые нужно знать

01. Иван не ездит в путешествия без всевозможных музыкальных атрибутов: ноутбук с программами для сведения, микрофон, гитара, звуковая карта, клавиатура, портативные колонки и куча проводов — всё это сопровождает артиста в каждой поездке.

02. Творчество Нойза, по его же словам, — это то, что «болит внутри и рвется наружу».

03. Даже на отдыхе, который музыкант старается устраивать себе и семье раз в год, он начинает дико скучать по концертам и студийной работе.

04. Если говорить о делении музыкальных жанров, то рэп, по мнению Ивана, самый низкий из них, но одновременно и самый богатый на человеческую энергию.

05. Каждый коллектив имеет нестандартные позиции в бытовом райдере. У команды Noize Mc это — носки, свежее яйцо и настойка календулы для восстановления связок.

06. Иван предпочитает прислушиваться только к той критике, которая как-то резонирует с его собственными сомнениями и подтверждает, что что-то было сделано не так.

07. Несколько любимых исполнителей Нойза: Plan B, Die Antwoord, La Coka Nostra.

08. Музыкант сочиняет песни в самолетах, метро, поездах, автобусах. Тексты записывает в телефон, где иногда может сделать и первые наброски инструментала.

09. В детстве Иван хотел заниматься наукой и исследовать космос.

10. Любимые книги: «Snuff» Пелевина, «1984» Оруэлла, «Охота на овец» Мураками и «Мы» Замятина.


Комментарии: