.

29.01.2018

Не проспать: 11 главных концертов февраля

Наша традиционная подборка самых интересных концертов месяца. На подходе февраль.

Hercules And Love Affair @ Red
2 февраля / купить билет

Любовь лидера Hercules Энди Батлера к классическому диско и хаусу остается центральной темой, однако его возрастающая любовь к более жесткому техно-звучанию и синти-попу 80-х привлекает к их музыке новое внимание.

Falling In Reverse @ ГлавClub Green Concert
3 февраля / купить билет

Пробирающий до мурашек вокал харизматичного фронтмена Ронни Радке, вкупе с цепляющим альтернативным звучанием, щедро приправленным нотками поп-панка, металкора и глэм-рока.

Electric Six @ Театръ
9 февраля / купить билет

Диско, панк, гаражный рок, инди и поп-рок: их творчество объединяет в себе все стили и даже больше.

Kraftwerk @ Кремлевский Дворец
13 февраля / купить билет

Они подарили миру множество новых жанров, твердо решив к середине 70-х, что рок-н-роллу и гитарам пора на отдых. Благодаря им Америка породила техно, электро и хаус, а Британию завоевал нью-вейв и синтпоп. 80-е прошли под безоговорочной победой электронной поп-музыки, а дело культового немецкого квартета продолжается и по сей день.

Пошлая Молли @ ГлавClub Green Concert
14 февраля / купить билет

Большой концерт уже большой группы. Организаторы сообщают о солдауте — поэтому был анонсирован дополнительный концерт, который пройдет 6 марта все в том же месте.

Oceans Ate Alaska @ Город
15 февраля / купить билет

Прогрессивные металкорщики из дождливой Англии с презентацией нового альбома «Hikari», а также лучшими песнями из дискографии группы.

Свидание @ 16 Тонн
15 февраля / купить билет

Группа практически отказалась от электроники в пользу живых ударных, скрипки и виолончели, так что теперь звучит как никогда собранно, не потеряв при этом той непосредственности, за которую ее и полюбили.

The Exploited @ ГлавClub Green Concert
16 февраля / купить билет

Дебютный альбом группы The Exploited «Punks Not Dead» сделал шотландским панкам имя, а его название — их полуофициальным девизом. С тех пор ведомые Уотти Бьюкэном The Exploited выпустили еще семь пластинок, пережили десятки изменений состава и не притормозили даже после сердечного приступа, настигшего Бьюкэна прямо на сцене. На очереди — 20-летие их первого московского концерта (тогда, в рамках нашумевшего III Панк-феста, шотландцев разогревали «Король и Шут», «Наив» и «Тараканы!»).

Jonny Teardrop @ 16 Тонн
22 февраля / купить билет

Мрачный noisegaze Jonny Teardrop понравится поклонникам группы Suicide. Скелетоидные драм машины, грязные сэмплы, no-wave гитары, постпанковая клаустрофобия и отстраненный, шизоидный вокал. Дебют John Katsav из проекта Crave — первый альбом Jonny на физическом носителе был выпущен в 2017 году.

Казускома @ Brooklyn
22 февраля / купить билет

Саббатианские риффы, барабанные сбивки и много ора: шумно, как в гараже, тяжело, как в 70-х! Береги свои скотские уши или просто танцуй, как последний беспредельщик.

Depeche Mode @ СК Олимпийский
25 февраля / купить билет

В рамках зимней части текущего тура группа по многочисленным просьбам вновь выступит в ряде городов, где прошли летние концерты, а также представит свой новый альбом «Spirit» на множестве новых площадок в других городах Европы. Журнал NME назвал тур «триумфальным» и «наполненным классическими рок-номерами и любимыми песнями фанатов».


Комментарии: