.

06.01.2018

НААДЯ: 10 вещей, которые нужно знать

01. Надя утверждает, что для того, чтобы в ее жизни появилось вдохновение, она не ждет его, а преследует, пытается найти в цветах, композициях, в любых окружающих вещах.

02. Музыка для Нади – самый удобный способ коммуникации с миром и с собой, сочетающий в себе кучу аспектов: работа в студии, общение со специалистами, репетиции, выступления, фотосессии и т.д.

03. В одной из песен «Наади» есть строчка: «счастье для слабаков». Сама девушка отстаивает позицию, что мимолетное счастье – для слабых, а спокойствие за себя и своих близких – настоящее, которое стоит искать.

04. Одной из главных сложностей при написании текста для Нади Грицкевич является поиск баланса между мелодичностью и вербальным смыслом, выбор между наиболее подходящим для текста словом и его эквивалентом, который удачнее ляжет на придуманную музыку.

05. Однажды кто-то из поклонников спросил у Нади, сколько будет стоить совместная фотография с ней.

06. Для девушки комфортнее писать песни на русском, несмотря на то, что, например, английский куда мелодичнее. Объясняется это тем, что на родном языке Наде проще передать конкретную мысль, тут убирается дистанция между ней и песней.

07. В детстве Надя занималась в вокальной студии, где ее заставляли петь странные песни и выступать в дурацких костюмах. Все это надолго отбило у девушки желание заниматься музыкой (до проекта Moremoney).

08. По образованию Надя журналист. Также у нее есть довольно милое хобби – делать украшения из серебра.

09. Певица признается, что «ставить точки» для нее – целое испытание. Не завершить проект, не дописать припев или мелодию, не доделать украшения – все это девушка считает отличительной чертой своего характера.

10. Надя никогда не обижается и не злится на людей, которым не нравится ее музыка. Во-первых, девушке жаль тратить на это моральные силы, а во-вторых, она все-таки придерживается позиции, что любая вещь – это дело вкуса.


Комментарии: