.

30.10.2017

Maroon 5: 10 вещей, которых вы не знали

01. Отец фронтмена группы, Адама Левина, тренировал детскую баскетбольную команду. Адам был в ней самым слабым звеном, но однажды забросил мяч, который принес победу. Тогда-то он и поверил в себя, а затем решил стать суперзвездой.

02. Многочисленные татуировки певца посвящены конкретным людям и событиям, происходившим в его жизни.

03. Гитарист группы, Джеймс Валентайн, был воспитан как мормон.

04. Второй альбом коллектива «It Won’t Be Soon Before Long» вдохновлен музыкой Майкла Джексона, Принса и Talking Heads.

05. Название этого альбома, которое приблизительно можно перевести как «Это будет нескоро», основано на фразе, которой участники группы подбадривали друг друга во время бесконечных гастролей.

06. Адам Левин сочинил «Animals» вместе с американским рэпером Бенни Бланко и шведским музыкантом Shellback.

07. Обложка третьего альбома «Hands All Over» была сделана девятнадцатилетней Рози Харди, моделью, изображенной на этом фото. Девушка сделала снимок быстрее, чем за час, а локацией для фотографии послужила ее собственная спальня.

08. В ноябре 2015-го Maroon 5 вошли в список «Ста лучших композиций всех времен» по версии Billbord, заняв в нем 44-ую строчку.

09. Вы никогда не встретите Адама Левина в аэропорту. Он говорит, что ненавидит летать потому, что вообще не понимает, как работают самолеты. Поэтому никого уже не удивляет, что музыкант тратит довольно много времени на то, чтобы добраться до места назначения на автобусах с биодизельным двигателем.

10. В съемках клипа на композицию «She Will Be Loved» принимала участие актриса Кэлли Престон, жена Джона Траволты.


Комментарии: