.

16.01.2018

Луна: 10 вещей, которые нужно знать

01. Главным источником вдохновения для Луны является жизнь и большинство событий, которые в ней происходят.

02. Девушка замечает, что часто то, о чем она говорит в песнях, сбывается. Поэтому она старается писать более вдумчиво, чтобы не произошло что-то неприятное.

03. Одной из отличительных черт творчества Луны является тот факт, что девушка самостоятельно, дома, записывает вокал, обрабатывает и сводит композиции.

04. Кристина признается, что она очень эмоциональный человек (о чем говорят и частые упоминания слез в ее песнях), воспринимающий близко к сердцу и то, что случается вокруг нее, и то, что происходит в голове и душе.

05. В юности девушка любила слушать Земфиру и группу «Мумий Тролль».

06. Решение сделать музыку делом жизни пришло к Луне в тот период, когда она жила в Америке и ее впечатлило американское восприятие свободы, отношение к творческим и личным границам.

07. Общение с журналистами девушка воспринимает очень серьезно. Различные интервью она часто перечитывает и пересматривает, каждый раз проводя своеобразную работу над ошибками, чтобы как можно четче доносить до аудитории свои мысли.

08. Луна называет себя посланником женственности и добра, а своей главной целью – нести все это через свою музыку.

09. Луна часто получает сообщения от людей, на которых ее музыка подействовала каким-то особенным образом: помогла вернуть отношения, разъяснила какие-то чувства или ситуации в их жизнях.

10. Работая над своей музыкой, Кристина очень много внимания уделяет той энергии, которую несет в себе ее творчество. Ей хочется акцентировать внимание на мягкости, пластике, на оживлении каких-то скрытых чувств.

5 апреля певица Луна презентует свой новый альбом «Остров Свободы» в столичном «Крокус Сити Холле».


Комментарии: