.

29.05.2018

Лорд: 10 вещей, которые нужно знать

01. В день выхода клипа на сингл «Team» поклонники Лорд обрушили музыкальный портал VEVO.

02. Для певицы важно, чтобы на сцене всё имело своеобразный элемент театральности, который выражается в первую очередь в нарядах, которые она подбирает.

03. На данный момент Лорд первая и единственная сольная артистка из Новой Зеландии, чей трек смог покорить американский хит-парад.

04. В доме девушки всегда было множество книг. В детстве она много читала, и литература значила для нее гораздо больше, чем музыка. Именно поэтому, начав писать песни, она уделяла больше внимания именно текстам.

05. Любимые фильмы — «Чарли и шоколадная фабрика» и «Бойцовский клуб».

06. Свой первый музыкальный контракт девушка подписала в возрасте 13 лет.

07. Лорд не хочет быть образцом для подражания, потому что она боится оступиться.

08. Активистка фан-клуба Лорд отправилась с последней пластинкой певицы в Лувр, где сначала пронесла её по главным залам музея (проведя, по ее словам, экскурсию на расстоянии), а потом и вовсе повесила на стену, сфотографировав это и отметив на фотографии артистку.

09. Год назад журналисты провели своеобразное расследование и уличили певицу в том, что она ведет анонимный инстаграм-аккаунт о луковых кольцах. Однако когда они попытались обратиться к агенту девушки, аккаунт тут же был удален.

10. Говоря о тех, кто повлиял и продолжает влиять на ее творчество, Лорд называет Ники Минаж, Канье, Принса, Fleetwood Mac и Burial.

29 мая Лорд выступит в Петербурге (Ледовый Дворец), а 31 мая даст большой концерт в московском Крокус Сити Холле.


Комментарии: