.

19.03.2018

Концерты недели: 19-25 марта

Буерак, Lany, Tonight Alive — главные концерты недели в нашей подборке.

Lany @ Red
19 марта / купить билет

Саунд LANY, балансирующий на стыке альт-рока и электро-попа можно назвать изысканным: идеально отмеренная доля вокала без перегруза лишними бэками и обработками в обрамлении лаконичных синтезаторов, гитары и перкуссии. Кстати, недавно собирали о группе интересные факты.

Ploho @ 16 Тонн
21 марта / купить билет

Несмотря на многочисленные слухи о распаде коллектива, музыканты продолжают сочинять новую музыку и давать концерты.

Kadebostany @ Red
23 марта / купить билет

Kadebostany возвращаются с новым альбомом! Невероятные визуальные эффекты, танцевальные номера и даже марши, сопровождающие все шоу группы, делают их появление на сцене поистине уникальным событием, которое не оставит никого равнодушным.

Tonight Alive @ Театръ
23 марта / купить билет

Хрупкая блондинка Дженна МакДугалл, голосу которой может позавидовать любой вокалист на альт-сцене, и ее группа Tonight Alive везут в Россию свой новый альбом «Underworld», лучшую и самую искреннюю работу в своей карьере. 

Сплин @ Adrenaline Stadium
23 марта / купить билет

«Сплин» представит в Москве свою новую программу «Тепло родного дома». Сетлист традиционно будет непредсказуемым и полон сюрпризов.

Буерак @ Brooklyn Hall
24 марта / купить билет

Вырвавшись в лидеры гитарной DIY музыки в России, группа Буерак собрала Главclub осенью 2017 года. Пришло время прощаться с небольшими и независимыми площадками, в стенах которых проходили все выступления группы. Концерты, пропитанные атмосферой, уютностью и дружной любовью к танцам, под любимые песни.

LP @ Крокус Сити Холл
25 марта / купить билет

Её музыка полна надежды и любви. Её песни узнают уже с первых аккордов, а точнее — со свиста. Её стиль выверен до мельчайших деталей — прическа в стиле Боба Дилана, шляпа, крест, тёмные очки, бубен и, конечно, укулеле.


Комментарии: