.

30.01.2018

Хаски: 11 вещей, которые нужно знать

Ближайшие концерты Хаски пройдут 15 апреля в Москве и 21 апреля в Петербурге.

01. Хаски изначально не видел себя в музыке, так как намного лучше, по его мнению, он пишет тексты.

02. До школы рэпер рос в деревне и музыкой практически не интересовался. Лет в 14 начал слушать песни исключительно с речитативом, что и сформировало его музыкальные интересы.

03. Хаски с детства ценит литературу и предпочитает ее другим популярным способам убить время.

04. Если речь идет о каких-то предложениях и договорах, то для артиста наиболее важен момент невмешательства в творческий процесс.

05. Дима предпочитает жить сегодняшним днем, отдавая себе отчет в том, что в ближайшее время все может кардинально измениться: интерес к нему, как к артисту, может пропасть, желание заниматься музыкой тоже и т.п.

06. В молодости Хаски пришлось попробовать себя в огромном списке профессий: риелтор, монтажник, грузчик, журналист, копирайтер. Но самым забавным воспоминанием для него остается опыт написания текстов для порносайта.

07. В своем творчестве музыкант делает акцент на реальности, современном человеке, стараясь избегать чего-то выдуманного или адаптированного. Главное – находить вдохновение в обыденном.

08. Интервью и разговоры о творчестве или жизни для Хаски не являются возможностью четко и максимально высказаться. По мнению рэпера, только в художественном тексте он точно может объяснить, что думает и чувствует.

09. Дима окончил журфак МГУ, параллельно получив опыт работы на федеральных каналах. Однако самой большой мечтой юности (связанной с полученной специальностью) было желание стать военным корреспондентом.

10. Хаски не любит центр Москвы и расположенные там популярные места. Парки на окраинах или сталинская архитектура привлекает музыканта гораздо сильнее.

11. В одном из интервью Дима признался, что хорошо готовит, особенно выпечку.


Комментарии: