.

12.10.2017

Hurts: 11 вещей, которых вы не знали

01. В детстве Тео слушал очень много рэпа и даже начал сочинять песни в жанре хип-хоп, продавая потом задешево диски с записями собственных треков.

02. До прихода популярности Тео пришлось поработать газонокосильщиком на кладбище, а Адаму – развозить молоко. А в молодости у них был опыт работы мороженщиком (Адам) и продавцом окон (Тео).

03. Хатчкрафт, получив музыкальное образование, стал, на удивление, сильно интересоваться вопросами астрономии и астрофизики.

04. «Рецептом счастья» для собственного творчества Hurts считают боль (возвращаемся к названию), потому что именно это чувство заставляет искать хорошее и светлое в мелочах.

05. Однажды Адам и Тео, находясь в Японии, спели в караоке с самим Джеки Чаном.

06. В записи композиции Help, со второго альбома (Exile), принял участие Элтон Джон (фортепьяно) и хор фанатов (завершающая часть песни), специально прилетевших в английскую студию.

07. В одном из интервью Тео рассказал, что героиня песни Rolling Stone – микс из черт людей, которых они с Адамом встречали в течение нескольких лет. Он также добавил, что ему нравится писать тексты про сильных и независимых женщин.

08. Отчасти благодаря тому, что именно Россия и Германия были первыми странами, жители которых прониклись творчеством группы, Тео и Адам говорят, что чувствуют себя в них как дома. «В этих странах нас прекрасно понимают, мы ощущаем связь с публикой. Здесь нам не нужно оправдываться или что-то доказывать».

09. По музыкантам заметно, что интерес к моде и стилю – одна из важных составляющих их жизни и творчества. В частности, Тео выделяет таких дизайнеров, как Armani, Dior, Dries Van Noten, однако самым важным в подборе, например, костюма он считает портного. Да и вообще, оба участника группы не раз демонстрировали способность прекрасно выглядеть как в шикарной одежде, так и в самых, мягко говоря, «недорогих» вещах.

10. Адам подчеркивает, что характеры в коллективе – полярны. Он отвечает за мрачность и пессимизм, за страх и осторожность, а Тео – за поиск позитива в окружающем, за смелость и разум, а также за бесконечную терпеливость.

11. Если говорить о жизненных принципах, то главным для Hurts является позиция «выкладываться по максимуму». Фокусироваться на работе и делать ее качественно – вот первое правило британских музыкантов.


Комментарии: