.

16.10.2017

Группы с большим количеством участников

Чем больше, тем лучше.

The Hatters

Сначала, конечно, о тех, кто совсем скоро выступает в Москве. В составе «Шляпников» семь человек, ответственных за это музыкальное безумие.

Arcade Fire

Такое же количество – семь человек – творят прекрасный инди-рок на сценах крупнейших площадок всего мира, несмотря на то, что основателями числится лишь дуэт супругов Уина Батлера и Реджин Шассан.

Slipknot

А вот для ню-металла требуется большее количество участников. Девятка нынешнего состава «Slipknot» как раз должна будет в скором времени к нам заехать с презентацией нового альбома.

Gogol Bordello

У «Gogol Bordello» не состав, а настоящий цыганский табор, причем интернациональный. Их девять, двое из них из России, остальные из Белоруссии, Эквадора, Эфиопии, Китая, Тринидада и Тобаго, США и Гудзь – из Украины.

Ska-P

Самая известная ска-группа Испании, да и вообще мира. В составе анархо-бэнда с 1999 года неизменно восемь человек – веселых и шумных.

Guns N’Roses

Несмотря на огромное количество бывших участников, в «ганзах» все-таки семерым удалось зафиксироваться (по крайней мере, в 2017 году).

Ленинград

Официально в «Ленинграде» сейчас шестнадцать человек и расписывать все преимущества группировки Сергея Шнурова было бы просто бессмысленно – кто ж о них не знает?

Belle and Sebastian

В британской инди-поп группе сейчас семь участников, играющих и поющих сюрреалистические, тонко детализированные и умные песни.

Wu-Tang Clan

В этом хардкор-рэп коллективе до 2004 года было неизменное количество участников, девять, однако после смерти Ol’ Dirty Bastard осталось восемь – и так по сей день.

Florence and the Machine

Единственным неизменным участником остается Флоренс, остальные периодически меняются. На данный момент в группе семеро, включая Уэлч.

Flogging Molly

Ирландско-американские сельтик-панки тоже выступают сейчас в составе семи человек и активно колесят по миру.


Комментарии: